食べてビックリ!焼くと固くなる豚スライスは◯◯するだけで柔らか〜く変身

食べてビックリ!焼くと固くなる豚スライスは◯◯するだけで柔らか〜く変身

豚肉を柔らかボリューミーに!


豚肉は焼きすぎるとどうしても硬くなってしまいますよね。とはいえ、半ナマの状態にするわけにもいかない。そんなときはこちらのレシピをお試しください。豚のローススライスを半分に折りたたんで焼くだけで、お肉が柔らかく、しかもボリュームもあるおかずに!難しい工程はありません。本当に折りたたむだけです。

びっくりの柔らかさ

すぐできちゃう♪豚スライスのたたみ焼き

by pucyipan

食べてビックリ!すご〜く柔らかい♪

しかもあっという間に出来上がっちゃいます♪

簡単!やわらか!ボリュームアップで大感激


あまりの簡単さにつくれぽ(つくりましたフォトレポートのこと)でも、「ほんと、簡単で、美味!!」「簡単過ぎる!またリピします」というコメントがたくさん届いていました。さらに、柔らかさ&ボリューム感にも感動の声が多く「たたむとボリュームがでて食べ応えがあり、噛むとジューシーでとっても美味しかったです」「柔らかくてビックリ!タレ美味!」など、とにかくみなさん大絶賛。


この方法で豚肉を焼くと、ジューシーな豚肉を堪能できます!豚スライスは特売などで販売されることもあるので、たくさん買ってぜひ試してみてください。

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日本No.1のレシピサイト「クックパッド」のオウンドメディアであるクックパッドニュースでは、毎日の料理にワクワクできるような情報を発信しています。人気レシピの紹介や、定番メニューのアレンジ、意外と知らない料理の裏ワザをお届けしています。
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