スパイス料理研究家 印度カリー子さん発!本当にうまい無印カレー8選

スパイス料理研究家 印度カリー子さん発!本当にうまい無印カレー8選

ナンと一緒に食べるのがおすすめ!

コクのあるほうれん草のペーストがおいしく、スパイスとのバランスも完璧。本格的なインドカレー屋さんで出てきてもおかしくないクオリティです。辛さを感じる唐辛子は使われていません。

素材を生かした 辛くない ほうれん草のキーマカレー(180g / 1人前)¥350
ナン(2枚)¥190

濃厚なカレーが食べたくなったら

無印良品といえばバターチキンが有名ですが、バターと生クリームでより濃厚な味わいになっています。それでいて甘すぎないのも魅力。ナンや食パンにつけてもおいしい。

素材を生かしたカレー クリーミーバターチキン(180g / 1人前) ¥490

関連記事: