秋の旬を楽しもう!しらいのりこさんに教わる「栗と鶏のパエリア」

しらいさんからのアドバイス

栗と鶏の味わいを吸い込んだお米のおいしさを堪能してください。栗と鶏肉って相性がいいんですよ。鶏が加わるとグッとごちそう感が増しますね。ゴロッと切った厚切りベーコンでやるとまた違うおいしさを楽しめます。きのこはしいたけ、まいたけ、エリンギをミックスして使うのもおすすめ。より濃厚な香りやうま味が加わります。

関連記事:

配信元

アイスム
アイスム
がんばる日も、がんばらない日も、あなたらしく。「食」を楽しみ、笑顔を届けるメディア、アイスムです。 食を準備する人の気持ちが少しでも軽く、楽しくなるように。 おうちごはんのレシピや食にまつわるコラム、インタビューなどを通じて新しい食シーンを提案します。
がんばる日も、がんばらない日も、あなたらしく。「食」を楽しみ、笑顔を届けるメディア、アイスムです。 食を準備する人の気持ちが少しでも軽く、楽しくなるように。 おうちごはんのレシピや食にまつわるコラム、インタビューなどを通じて新しい食シーンを提案します。