【ロピア】500円で味わえる至福!「新鮮デカネタ寿司」は見かけたら即買い必至のコスパ最強商品

【ロピア】500円で味わえる至福!「新鮮デカネタ寿司」は見かけたら即買い必至のコスパ最強商品

ネタがデカい!サーモン

サーモンは新鮮でその身は分厚く、シャリから大きくはみ出しています。こんなに大きく立派なサーモンがなんと1貫216円。脂がのってとろける甘みと旨みがたまらない、大満足のサーモンです。

珍しい穴子の白焼き

つづいては、とっても珍しい穴子の白焼き。煮穴子も隣に並んでいて、どちらにしようか悩みましたが、やはりなかなかふだんあまり食べる機会のない白焼きを選びました。パタンと折りたたまれている穴子の白焼き握り、こちらは1貫324円!コスパ最高ですね。

見てください、この大きいネタを!穴子の1本握り、シャリは完全に隠れていて見えません。穴子の身はふっくらとして臭みもなく、とってもおいしいです。上にわさび漬けがのっているので、軽く塩をかけていただきました。お寿司屋さんで食べたら倍以上してしまうかも…と考えてしまいましたが、気軽に自宅でおいしいお寿司を楽しめるのはうれしいですよね。

関連記事: