しっとりふわふわが続く極上スフレチーズケーキ
チーズケーキの生地には岡山蒜山の濃厚なジャージー牛乳、オセアニア産クリームチーズを使用。さらに、岡山・瀬戸内産の果実ピューレを贅沢に練り込んでいる。一釜ずつカスタードを炊き上げ、その都度丁寧にチーズ生地と混ぜ合わせるというこだわりだ。また、ケーキ上部にはマスカット・白桃は果実ピューレ、レモンは果汁入りの特製ジャムをトッピングしている。
その味わいは、ふわっとしたスフレの軽やかな食感から一転、お口に入れた瞬間クリーミーでなめらか。スイーツ好きにはたまらない! 期待を裏切らないおいしさに間違いなさそう。
作りたてのケーキはフレッシュなまま冷凍便で発送。ひと晩、または夕方までしっかりと冷蔵庫で解凍すると、柔らかくてとろける食感を楽しめる。
11/1よりMakuakeクラウドファンディング先行発売中
(左から)白桃・シャインマスカット・レモン
クラウドファンディング初参加の同ブランドだが、予想を超える反響で早くも目標を到達! リターンもとってもお得。スイーツ好きな人はお見逃しなく。
クラウドファンディング期間も残り1カ月を切っているため、応援購入はお早めに!
※プロジェクト終了日は2024年12月8日まで
フルーツをテーマにしたオリジナルパッケージは、ギフトにもぴったり。『果実とろける3種のスフレチーズケーキセット』の購入はMakuakeクラウドファンディングにて。(11月1日~12月8日)
クラウドファンディング以降は自社サイトで販売予定だ。
配信: おためし新商品ナビ