煮込み料理にオススメの「こんにゃく」をぜひためしてほしい
『有機生芋こんにゃく(板)・(糸)・(玉)』は、冬場に食べたくなる煮込み料理にオススメのこんにゃく。「味しみ・食感・風味」がよく、あく抜き不要で使える手軽な食材だ。ぜひためしてみて!
購入は、公式オンラインショップ、全国のオーガニックショップにて。
配信: おためし新商品ナビ
『有機生芋こんにゃく(板)・(糸)・(玉)』は、冬場に食べたくなる煮込み料理にオススメのこんにゃく。「味しみ・食感・風味」がよく、あく抜き不要で使える手軽な食材だ。ぜひためしてみて!
購入は、公式オンラインショップ、全国のオーガニックショップにて。
配信: おためし新商品ナビ