鮮やかな赤色が美しいいちごを使用したアフタヌーンティーが登場!
エグゼクティブペストリーシェフ・白山氏のおすすめ「フレーズカルパントラのタルト レモン バジル」は、南フランス特産のいちごがもつ鮮やかな赤と自然な甘さに、レモンとバジルの爽やかな香りが絶妙に調和した逸品。
セイボリーには、シェフ・ド・キュイジーヌ・横山氏が手がける「柚子胡椒香る富山県産白エビと苺のタルタル」や「ストロベリーオニオンボール 苺のピクルス」が、旬の食材といちごの絶妙なハーモニーを奏でてくれる。
さらに、週末・祝日限定で提供するシェフ厳選のフレッシュいちごが彩りを添え、ウエルカムドリンク「ウィンターベリードロップ」とともに、きらめくいちごの世界へと誘われてみて。
夜には、恋する大人のストロベリーアペリティーボも
そして夜の「ロビーラウンジ」では、最上階からきらめく夜景を背景に、いちご尽くしのメニューとお酒を楽しむ大人のための特別プランも用意。
メニューは「苺 マルメロ ほうじ茶プリン」のスイーツをはじめ、「ストロベリーとホワイトショコラマカロン ピスタチオ」やフレッシュないちごをサンドした「いちごとクリームチーズのミニバーガー」など、食事メニューを中心に趣向をこらしたいちご尽くしのメニューがいただける。
飲み物は、いちごと相性のよいシャンパーニュやソフトドリンクなどを自由に楽しめる、3つのフリーフロープランを用意。
心ときめくかわいらしいメニューとともに、きらめくいちごの世界を堪能してみては。
配信: OZmall