小僧寿し、11月16日から土日限定「冬の大感謝祭」、11月18日から平日限定「贅沢一番フェア」開催、大感謝祭では1貫あたり55.5円のセットなど展開、「贅沢一番フェア」はひらめを中心としたセットを販売

小僧寿し、11月16日から土日限定「冬の大感謝祭」、11月18日から平日限定「贅沢一番フェア」開催、大感謝祭では1貫あたり55.5円のセットなど展開、「贅沢一番フェア」はひらめを中心としたセットを販売

持ち帰りすし店「小僧寿し」は11月16日から24日の土日限定で、「冬の大感謝祭」を開催する。また、11月18日から11月29日の平日限定で、「贅沢一番フェア」を実施する。


小僧寿し 「冬の大感謝祭」

【関連記事】くら寿司「極上まぐろ」フェア11月15日から開催、税込115円で「ふり塩熟成中とろ」「大ばちまぐろ」「とろかつお」提供、極みの逸品シリーズから贅沢な「極上大とろ盛り合わせ」も販売

「冬の大感謝祭」では、人気ネタなどを詰め込んだボリューム満点な商品2種類を販売する。「大感謝桶盛 40貫」は1貫あたり税抜55.55円、「大感謝盛 18貫」は1貫あたり税抜55.5円の価格で展開する。

「贅沢一番フェア」では、贅沢ネタ「ひらめ」と合わせて、人気ネタを詰め合わせたフェアメニューを展開する。

〈冬の大感謝祭〉

「冬の大感謝祭」は、11月16日・17日、23日・24日の土日限定で実施する。

価格は税込表記。

「大感謝桶盛 40貫」2,399円。17種類のネタが楽しめる大皿メニュー。内容は、「たこ」「焼サーモン」「いか」「玉子」「サーモン」「バサ」「まぐろ」「いかげそ」「ねぎまぐろ軍艦」「数のっこ胡瓜軍艦」「海鮮サラダ軍艦」「シーチキン胡瓜軍艦」「えび」「えんがわ」「炙りにしん」「とろサーモン」「穴子」。


小僧寿し 「大感謝桶盛 40貫」

「大感謝盛 18貫」1,078円。16種類のネタを詰め込んだ1人前メニュー。内容は、「サーモン」「バサ」「とろサーモン」「いか」「炙りにしん」「玉子」「えび」「ねぎまぐろ軍艦」「数のっこ胡瓜軍艦」「シーチキン胡瓜軍艦」「海鮮サラダ軍艦」「たこ」「まぐろ」「焼きサーモン」「いかげそ」「穴子」。


小僧寿し 「大感謝盛 18貫」

〈贅沢一番フェア〉

「贅沢一番フェア」は、11月18日から22日、25日から29日の平日限定で実施する。

価格はいずれも税込853円。

「贅沢ひらめまぐろ一番」の内容は、「ひらめ」2貫、「まぐろ」4貫、「いか」「焼きサーモン」「玉子」「ねぎまぐろ軍艦」「海鮮サラダ軍艦」「えび」。

そのほかのセットでは、セット名にあるネタ3貫が、「贅沢ひらめまぐろ一番」のうちの「まぐろ」3貫と入れ替わる。

そのほかのセットは、「贅沢ひらめサーモン一番」「贅沢ひらめえび一番」「贅沢ひらめいか一番」「贅沢ひらめ玉子一番」「贅沢ひらめいくら一番」「贅沢ひらめねぎまぐろ一番」「贅沢ひらめ焼サーモン一番」「贅沢ひらめ海鮮サラダ一番」「贅沢ひらめえんがわ一番」を販売する。


小僧寿し 「贅沢一番フェア」詳細

関連記事:

食品産業新聞社ニュースWEB
食品産業新聞社ニュースWEB
食品産業新聞社ニュースWEBは、食品に特化した専門ニュースサイトです。食品産業全般を対象に、酒類・飲料、畜産、米・麦、大豆・油糧、冷凍食品、乳製品、調味料、菓子、外食、給食、流通など、あらゆる分野の最新ニュースや役に立つ情報をお届けします。
食品産業新聞社ニュースWEBは、食品に特化した専門ニュースサイトです。食品産業全般を対象に、酒類・飲料、畜産、米・麦、大豆・油糧、冷凍食品、乳製品、調味料、菓子、外食、給食、流通など、あらゆる分野の最新ニュースや役に立つ情報をお届けします。