肌寒くなってくると、熱々のスープが恋しくなりますよね。そこでオススメなのが、いつもの「粉末コーンスープ」がホテルの味になるワザ!とろ〜り濃厚なおいしさになるヒミツをご紹介します。
水溶き片栗粉
最後の仕上げに加えましょう。
市販のコーンスープが一手間でホテルの味☆
by みなごん☆★
市販のコーンスープに一手間加えるだけで、2倍美味しくなります(*☻-☻*)
美味しさの決めては水溶き片栗粉…♡
ホットミルクにin!
こちらも新たなおいしさに!
ホットミルクでとろ~り濃厚コーンスープ
by berry_a
話題入りありがと♡ 牛乳で溶くから濃厚♡とろみをつけてもっと幸せに♡
身も心も温まるコーンスープがあれば、冬も元気に乗り越えられそう。とろ〜りとろけるおいしさで、いっときの春を味わえます。いつでも心に陽だまりを用意して、体も休まる夢心地な時間を作りましょうね。(TEXT:八幡啓司)
配信: クックパッドニュース