つくれぽでも大好評
つくれぽ(みんなのつくりましたフォトレポートのこと)でも、「簡単、シンプルですがしっかりおいしかったです」「やさしい味付けで、白菜がたくさん食べられてとてもおいしかったです」との声が寄せられています。
くたくたに煮た白菜はかさが減るから、いっぱい食べられますね。白菜が余ったときの消費にも役立ってくれるレシピです。
ツナのうまみを吸ったとろとろの白菜が絶品の簡単うま煮。この冬はそのおいしさをぜひ実際に味わってみてください。
(TEXT:菱路子)
プレミアムサービスなら「殿堂入りレシピ」が見放題!
プレミアムサービスでは、1000人が絶賛した「殿堂入りレシピ」で失敗なし&おいしいレシピがすぐに見つかります。殿堂入りレシピから検索もできるので、ごはん作りがスムーズに!他にも「人気順検索」や、「MYフォルダ」の容量が3000件にアップしたりと利用できる機能がたくさん。初月無料キャンペーン実施中!
プレミアムサービスを試して
他の殿堂入りレシピをみる
配信: クックパッドニュース
関連記事: