甘味たっぷりで笑顔がこぼれる♪「さつまいも×はちみつ」のレシピ

甘味たっぷりで笑顔がこぼれる♪「さつまいも×はちみつ」のレシピ

さつまいもを最高においしく食べる方法

最後にご紹介するのは、つぶしたさつまいもと片栗粉をまぜてチーズを包み、バターで焼き上げた一品。 外はカリッと中はとろ〜りとしていて、もう絶品!思ったよりも簡単に作れますよ。

***

そのまま食べるのもおいしいですが、はちみつと合わせることでおいしさが一層増します。ぜひ作ってみてくださいね♪

関連記事:

配信元

フーディストノート
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!