鮭とさつまいもの炊き込みご飯
おかわり必至!バターしょうゆ香る♩鮭とさつまいもの炊き込みご飯
管理栄養士・料理研究家 坂本星美さん
鮭やさつまいもなどの具材は生のまま炊き込んでOKです。バター醤油とにんにくの香りに箸が止まりません♪
シンプルにさつまいもだけでも、お好みの食材を合わせてもおいしそう♪フーディストさんのレシピを参考に、ぜひ気になった組み合わせでお試しくださいね。
配信: フーディストノート
関連記事:
配信元
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!