砂糖不使用、素材の味を生かしたシェフの手作り料理。ランチ、ディナー利用できる素敵なレストランバー|鳥取県米子市

砂糖不使用、素材の味を生かしたシェフの手作り料理。ランチ、ディナー利用できる素敵なレストランバー|鳥取県米子市

鳥取県米子市にある「関」でディナーをしてきました

レストランバー 関


シェフの自家製料理を楽しめるお店。
ランチ、ディナーとも営業されていますが今回はディナー利用しました。

ディナーメニュー


コースもご予約で頼めますが、今回はアラカルトを楽しみました!

今回いただいたお料理はこちら
▼本日の燻製サラダ      ¥1540
⁡▼ オムレツのラタトゥユ添え ¥880
⁡▼ 国産レモンクリームパスタ ¥1650
⁡▼ アップルスパークリング  ¥600
▼ レモングラス       ¥550




お料理は砂糖不使用。素材の味がしっかり出てて最高でした!

どれも美味しくて会話してても途中で「え?美味しい!」って言っちゃうくらい美味しいです。

関連記事: