「じゃがいもと鮭のガーリックレモンソテー」
この投稿をInstagramで見る
レモン風味のさわやかなソテー。にんにくの旨味たっぷりなので少ない調味料で味が決まるのが◎。じゃがいもを先に蒸し焼きにすることでホクホクに仕上がるそうですよ。おつまみにぴったりです!
にんにくの風味が決め手の「鮭×じゃがいも」のレシピをご紹介しました。どれもお酒がどんどんすすみますよ♪いつもの鮭の焼き物に飽きたら、ぜひお試しください。
***
この他にも、鮭とじゃがいもを使ったレシピはたくさん♪ぜひ、あわせてチェックしてくださいね。
配信: フーディストノート
配信元
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!