豆腐のケチャマスタードうずまきパン
オーブンまで8分♪ケチャマスタードのうずまきパン【発酵なし・豆腐でヘルシー】
むろざきさゆり(ぺぽ)さん
豆腐とベーキングパウダーを使ったパン生地に、ケチャップなどを塗って巻いてオーブンへ。外はサクッ、中はふわふわの食感を楽しめます。
おかずパンを手作りするのはハードルが高いと思う方も、イースト発酵なしのまぜて焼くだけレシピなら気軽にチャレンジできると思います♪食べきれずに残ってしまった豆腐パンは、トースターで温めなおせばおいしくいただけます。
配信: フーディストノート
関連記事:
配信元
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!