魚料理のハードルを下げるレシピ3種!「サバ缶のハンバーグ」「カルパッチョ」「秋鮭のジューシー焼き」

魚料理が苦手な方へ

魚料理が苦手な方こそ、今回のレシピを試してほしいんです!

下処理を減らしているので、魚料理のハードルがぐんと下がります。また、臭みを抑える一手間で、魚のにおいが苦手な方もおいしく食べられると思います。

これをきっかけに、新しい魚レシピを試していただけたら嬉しいです。

日々の食卓に「簡単でおいしい魚料理」を取り入れてみませんか?

関連記事:

配信元

アイスム
アイスム
がんばる日も、がんばらない日も、あなたらしく。「食」を楽しみ、笑顔を届けるメディア、アイスムです。 食を準備する人の気持ちが少しでも軽く、楽しくなるように。 おうちごはんのレシピや食にまつわるコラム、インタビューなどを通じて新しい食シーンを提案します。
がんばる日も、がんばらない日も、あなたらしく。「食」を楽しみ、笑顔を届けるメディア、アイスムです。 食を準備する人の気持ちが少しでも軽く、楽しくなるように。 おうちごはんのレシピや食にまつわるコラム、インタビューなどを通じて新しい食シーンを提案します。