【京都市東山区】少量多皿中華「hakubi」!「満漢全席」をテーマに約25種の中華料理を堪能できる

銀座・西麻布で研鑽を積んだ佐藤廉歩氏

「hakubi」で腕を振るうシェフは、銀座・西麻布で研鑽を積んだシェフ・佐藤廉歩氏。厳選された食材と伝統的な調理法をベースに、現代的な感覚を取り入れた独創的な料理の数々を提供している。

京風情漂う洗練された古民家レストラン「hakubi」を、この機会にチェックしてみては。

■hakubi

住所:京都府京都市東山区清井町481‐1

営業時間:17:00~23:00

席数:16席

公式Instagram:https://www.instagram.com/hakubi.kyoto

(江崎貴子)

関連記事:

配信元

STRAIGHT PRESS[ストレートプレス]
STRAIGHT PRESS[ストレートプレス]
ストレートプレスは、グルメやファッション、ビューティー、ライフスタイルなど、身近なカテゴリで、日本全国を網羅した情報を幅広く取り上げ、生活に役立つ情報をストレートに発信するニュースメディアです。
ストレートプレスは、グルメやファッション、ビューティー、ライフスタイルなど、身近なカテゴリで、日本全国を網羅した情報を幅広く取り上げ、生活に役立つ情報をストレートに発信するニュースメディアです。