銀座・西麻布で研鑽を積んだ佐藤廉歩氏
「hakubi」で腕を振るうシェフは、銀座・西麻布で研鑽を積んだシェフ・佐藤廉歩氏。厳選された食材と伝統的な調理法をベースに、現代的な感覚を取り入れた独創的な料理の数々を提供している。
京風情漂う洗練された古民家レストラン「hakubi」を、この機会にチェックしてみては。
■hakubi
住所:京都府京都市東山区清井町481‐1
営業時間:17:00~23:00
席数:16席
公式Instagram:https://www.instagram.com/hakubi.kyoto
(江崎貴子)
配信: STRAIGHT PRESS
関連記事:
配信元
STRAIGHT PRESS[ストレートプレス]
ストレートプレスは、グルメやファッション、ビューティー、ライフスタイルなど、身近なカテゴリで、日本全国を網羅した情報を幅広く取り上げ、生活に役立つ情報をストレートに発信するニュースメディアです。
ストレートプレスは、グルメやファッション、ビューティー、ライフスタイルなど、身近なカテゴリで、日本全国を網羅した情報を幅広く取り上げ、生活に役立つ情報をストレートに発信するニュースメディアです。