渋谷桜丘に、本格的な和牛をリーズナブルに楽しめる「焚火家 hanare」がオープン!

ノムノが運営する「肉のヒマラヤ 焚火家」は、11月20日(水)、渋谷の桜丘エリアに「焚火家 hanare」をグランドオープンする。これを記念し、11月20日(水)~12月末の期間、「仙台牛祭り」も開催する。

山のような赤身肉「肉のヒマラヤ」が人気の焼肉店

「肉のヒマラヤ 焚火家」は、山のような赤身肉「肉のヒマラヤ」が人気の焼肉店。「肉のヒマラヤ」は、SNSを中心に各メディアで話題となっているそう。

「焚火家 渋谷店(以下、本店)」は、渋谷で高品質な赤身肉をリーズナブルに楽しめる店として人気を博しているという。

本店を現代的にアレンジした「焚火家 hanare」

「焚火家hanare」のエントランス

「焚火家 hanare」は、東京屈指の繁華街である渋谷のなかでも、近年再開発が進み、新規の商業施設が立ち始め、駅からのアクセスも良好で利便性の高い桜丘エリアにオープンする。

同店は、本店を現代的にアレンジすることで差別化し、よりカジュアルに、よりスマートな内装と本店の焼肉クオリティーを引き継いだ第2号店。本店同様に、和牛で提供する「肉のヒマラヤ」をメインに、人気のラインナップをほぼ同じメニューと価格帯で用意する。

内装は、シックな黒塗りの壁をベースに、和の中にもモダンな雰囲気を演出。また、壁面に輝くLEDのネオンサインが遊び心あるアクセントとして来店客を迎える。

空間、料理、サービスを含め、「渋谷で焼肉を食べるなら焚火家」と言われるよう、美味しさと感動を届けることを目指している。

関連記事: