渋谷桜丘に、本格的な和牛をリーズナブルに楽しめる「焚火家 hanare」がオープン!

コース・食べ放題・アラカルトを用意

同店では、和牛をよりリーズナブルに楽しめるコースや、たくさんの肉をリーズナブルに食べたい人におすすめの食べ放題メニュー、自身で選んで楽しめるアラカルトを用意している。

ねぎ塩上ハラミとタレ上ハラミ

2時間飲み放題付きで1人8,000円(税込)のコースは、キムチとナムル盛り合わせ、焚火家サラダ、肉のヒマラヤ、上タン塩、ねぎ塩・タレの上ハラミ2種、クラフトカレーブラザーズ(牛すじカレー)、特製そうめん、フルーツ棒アイスという内容。肉の総量は260gだ。

上ハラミ ねぎ塩トッピング

2時間飲み放題付きで1人10,000円(税込)のコースは、キムチとナムル盛り合わせ、焚火家サラダ、馬肉のユッケ2種(塩ダレ、特製醤油だれ)、肉のヒマラヤ、上タン塩、ねぎ塩上ハラミ、特上カルビ、クラフトカレーブラザーズ(牛すじカレー)、特製そうめん、フルーツ棒アイスという内容。肉の総量は320gだ。

2時間制のプレミアム食べ放題コース1人12,000(税込)は、和牛4種類(上ロース・上カルビ・肩ロース・大判すき焼き)に加え、ロース、バラカルビ、タン塩、とりもも、豚バラ、ホルモンなどの焼肉18種も食べ放題。また、ホタテバターなどつまみ炭火焼3種、一品&サラダ10種、〆メニュー14種、デザート5種も食べ放題だ。

オープン記念「仙台牛祭り」

「焚火家 hanare」では、オープンを記念し、11月20日(水)~12月末の期間、「仙台牛祭り」を開催する。

期間中、スタッフにプレスリリースを見たと伝えると、グループごとに仙台牛1皿がプレゼントされる。

関連記事: