開発担当者コメント「少しリッチで味わい深いスープに」
味作りだけでなく、食感にもこだわり、原料を厳選しました。サイドスープとしても、メインとしてもお楽しみいただけるスープに仕上げましたので、さまざまな食べ方をお試しいただき、普段とは少し違うリッチな味わいを感じていただけるとうれしいです。
“おいしさ”を“げんせん”して生まれた、こだわりの逸品
「GENSEN(げんせん)」ブランドは、素材や調味料、調理方法に徹底的にこだわり、本格的なおいしさを追求しています。現在、「牛ひき肉のブラウンスープ」のほか、生姜スープ、オニオンスープ、ミネストローネ、わかめスープ、焼き海苔スープ、和だし玉子スープなど、計7種類のスープを展開しています。
スープは7種類
コスモス食品のフリーズドライ製品は、真空凍結乾燥を用いて素材の味、香り、色、栄養素を最大限に保ちながら製造されています。この方法により、お湯を注ぐだけで本格的なスープを楽しむことができ、忙しい日々の食事はもちろん、アウトドアや備蓄用にも最適です。手軽さと高い品質を兼ね備えたスープは、さまざまなシーンで活躍すること間違いなし!ぜひ、生活に取り入れて、手軽で本格的な味わいを楽しんでみてくださいね♪
文=今田香
配信: レタスクラブ
関連記事: