炒めても煮てもおいしい♪「牛肉×卵」ご飯がすすむおかず

炒めても煮てもおいしい♪「牛肉×卵」ご飯がすすむおかず

牛こま肉とブロッコリーの卵炒め

 

牛こま肉とブロッコリーの卵炒め、薄味だけどコクがあって美味しい!
筋肉料理人さん

 

牛こま肉、ブロッコリー、卵を炒め合わせ、しょうゆ味で仕上げ♪薄味なので、それぞれの食材の旨味を感じられるレシピです。

レシピをチェック

牛肉と卵を主役に、冷蔵庫にあるものを合わせればアレンジも楽しめそうですね♪フーディストさんのレシピを参考に、ぜひ気になった組み合わせでお試しください!

関連記事:

配信元

フーディストノート
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!