茹でたパスタに絡めるだけ! 簡単パスタアレンジ
茹でたパスタに絡めるだけの「かんたん牡蠣パスタ」を作ってみよう。缶詰のオイルをそのまま使うだけで味付けができるから非常に簡単だ。
缶詰を丸ごと入れただけで他の味付けはしていないが、藻塩の効いたオイルで味わい十分。パスタとの絡みも良く、そのままでも非常に美味しい。
牡蠣の旨みが加わり、缶詰をただ入れただけとは思えない、贅沢な気分にさせてくれる味わい。見た目も爽やかで満足度が非常に高い一品になった。
牡蠣のオイル漬け缶詰! 11月23日「牡蠣の日」にぜひ食べてみて
『レモ缶ひろしま牡蠣の塩レモンオイル漬け』は、広島県産の牡蠣を手軽に楽しめる缶詰。爽やかなレモン風味の牡蠣はそのままはもちろん、自分好みのアレンジでも楽しめる。11月23日の牡蠣の日にぜひためしてみて!
購入は、全国量販店、公式オンラインストア、楽天市場公式ショップにて。
配信: おためし新商品ナビ