子どもからも大人からも人気を誇るヤマザキ「薄皮あんぱん」。今回は、その薄皮あんぱんの食べ方アレンジをご紹介します。ハマること間違いなしです。
▼揚げるだけ!あんドーナツ
薄皮あんぱんを揚げるだけで、外はカリッと&中はしっとりのあんドーナツに。アツアツの揚げたてを召し上がれ。
市販のあんぱんで!簡単あんドーナツ♪
by mogusun*
市販のパンでお手軽あんドーナツ作ろ〜♪ 揚げたて美味しいよ〜๑˃ᴗ˂ ♡
▼簡単アレンジ◎生クリーム入りで濃厚に
薄皮あんぱんにホイップクリームを注入すれば、生クリームあんぱんに早変わり。手軽に作れるとは驚きですね。
薄皮あんぱんで。生クリームあんぱん。
by skybluemoo
はいつ(´ω`)
おいしいっ。
生クリームあんぱん。をお手軽に(´ω`)
▼レンチンでふんわりあんぱん
これからの季節はレンチンするのがおすすめです。温めることでふんわり食感になり、ほっと安心するおいしさに。
薄皮つぶあんぱんの大好きな食べ方♡
by りん0930
ヤマザキの薄皮つぶあんぱん、そのまま食べても美味しいのですが、これをすれば中の餡がさらに風味豊かで楽しめます
▼ジュワ〜ッとおいしさが広がるバター焼き
フライパンにバターを熱して薄皮あんぱんを焼けば、カリッと食感とバターの味わいを楽しめます。
カリッ!じゅわ~☆バター焼きあんぱん
by たなかっつ
お手軽アレンジレシピ♪
大きいサイズや少し硬くなってしまった
あんぱんでも美味しいです^^
薄皮あんぱんのアレンジ方法をご紹介しました。全部マネしたくなりませんか? これから寒くなってくるので、温かくして食べることにトライしたいですね。ぜひ参考にしてみてください。
配信: クックパッドニュース
関連記事: