お取り寄せ:植物性スイーツ「フルーティーフローズンケーキ」シリーズ3種、11月20日より展開中

「ビヨンドフリー(BEYOND FREE)」は11月20日より、公式オンラインショップにて、植物性スイーツ「フルーティーフローズンケーキ」シリーズ3種「ベリー&アサイー」、「マンゴー&レモン」、「パイン&バナナ」を展開する。

【関連写真】植物性スイーツ「フルーティーフローズンケーキ」シリーズ、他イメージ6枚はこちら

同商品は、果肉感たっぷりのフルーツソース・豆乳クリームをベースにした滑らかかつフルーティーなムース・爽やかなレモン風味の寒天ゼリーの3層構造。温度変化とともに食感の違いを楽しめる植物性スイーツだ。食べ方は、冷凍庫から出して約5分の半解凍がおすすめ。好みで冷凍状態でも楽しめる。

今回の3つのフレーバーは豆乳や寒天などの植物由来の原材料との相性の良さ、3層の味わいのベストバランスを目指し、試作を重ねて作り上げたという。加えて、全種類を楽しめるアソートも用意している。

【公式サイト】
https://beyond-free.jp/

関連記事:

CakeNews-ケーキニュース-
CakeNews-ケーキニュース-
「CakeNews-ケーキニュース-」は、合同会社ヨガシが運営する甘くておいしいケーキ・他スイーツなどを探求・報道するニュースサイトです。ケーキやパフェ、アフタヌーンティー、ビュッフェ、カフェ、焼き菓子、カフェドリンクなど多数のスイーツ・飲食情報を定期配信しています。
「CakeNews-ケーキニュース-」は、合同会社ヨガシが運営する甘くておいしいケーキ・他スイーツなどを探求・報道するニュースサイトです。ケーキやパフェ、アフタヌーンティー、ビュッフェ、カフェ、焼き菓子、カフェドリンクなど多数のスイーツ・飲食情報を定期配信しています。