ハイアット リージェンシー 横浜「チョコレート&マロンアフタヌーンティー」。冬食材とスイーツを、シックな空間で

ハイアット リージェンシー 横浜「チョコレート&マロンアフタヌーンティー」。冬食材とスイーツを、シックな空間で

ハイアット リージェンシー 横浜「チョコレート&マロンアフタヌーンティー」を、オズモール読者が体験。舞台は、シャンデリアが迎える1Fの「The Union Bar&Lounge」。シックな色調の空間で待っているのは、冬にぴったりのアフタヌーンティー。こっくりとしたチョコレートとマロン、そして多彩な紅茶のプレゼンテーションが心踊ります。さて、読者のkotonoさんが、心に残ったメニューとは?

冬の食材を散りばめて。セイボリーのおすすめはこちら

●ズワイガニ アボカド ホタテ貝 ミニバーガー
甘いスイーツの合間に食べたくなるセイボリー。中でもこのミニバーガーは感動もの。ホタテのフライのジューシーさとアボカドソースのクリーミーテイスト、そしてズワイガニのディップの旨味が絶妙にマッチ。

●牛頬肉煮込み トリュフ ゴボウ キッシュ
こちらは見た目からして美味しそうでしたが、期待を裏切らない味。ほろほろに煮込まれた牛頬肉と旬のごぼうの風味、そしてトリュフの香りが広がって。特に寒い冬にはぴったりの温かさが嬉しい一品でした。

紅茶は、名門ブランド「ロンネフェルト」を多彩にラインナップ

200周年を迎えた「ロンネフェルト」の紅茶から選べるのもまた楽しみのひとつ。香り高く、スイーツとの相性も抜群でした。

さらに、資格を持った「ロンネフェルトマイスター」スタッフさんから、紅茶の選び方や味わい方を教えていただけたのも、特別感があって良かったです。ワイン色&フレーバーの紅茶は特に香りが高くて印象的。

そしておすすめされたスペシャルホットドリンクに、心も体もほっこりします。

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