トラントゥ・グラース
ホロホロとした食感のジャンドゥージャを土台に、ケーキの中心には柑橘のジュレをリキュールが染み込んだ生地でサンド。包み込むチャイのムースには、3種の香辛料(クローブ、シナモン、カルダモン)を煮だしてチョコレートが加えられており、しっかりとした味わいとスパイシーな香りが広がる。
価格:5200円
サイズ:直径約12cm×高さ約6cm(デコレーションは含まず)
備考:予約制、限定30台
クリスマスショートケーキ
コンデンスミルクとカスタードを加えてコクを出したクリームに、コアントロー入りのシロップを染み込ませたスポンジは、歴代のシェフパティシエに受け継がれてきたリーガロイヤルホテル東京伝統のレシピ。
サイズ・価格:
S(直径約12cm×高さ約10cm)4200円
M(直径約15cm×高さ約10cm)5500円
L(直径約18cm×高さ約10cm)7000円
備考:予約制、サイズはいずれも土台のみ
配信: OZmall