【カルディ】ただの鮭フレークじゃない!ひと味違う!「匠の鮭荒ほぐし」があればいつものごはんがごちそうに♪&おすすめ主食レシピ2選

【カルディ】ただの鮭フレークじゃない!ひと味違う!「匠の鮭荒ほぐし」があればいつものごはんがごちそうに♪&おすすめ主食レシピ2選

作り方

(1)長ねぎはななめ薄切りにする。

(2)フライパンにオリーブオイルを入れて中火にかけ、長ねぎを炒める。

(3)パスタを表示どおりにゆで上げる。

(4)フライパンに「匠の鮭荒ほぐし」、パスタ、バターを入れて全体をからめる。

(5)めんつゆを回し入れ、全体をさっと炒め合わせたら完成。

「匠の鮭荒ほぐし」はいつもの主食をグレードアップしてくれる、贅沢な味わいです。

■執筆/菅智香…育児料理アドバイザー。子どもに食べさせたい料理、子どもと作りたい料理、美容に良い料理の提案が得意。

編集/サンキュ!編集部

※IHクッキングヒーターをご使用の場合は、説明書を確認し、指定の油量を必ず守って調理してください。
※記事の内容は記載当時の情報であり、現在と異なる場合があります。

関連記事:

サンキュ!
サンキュ!
ベネッセが運営する「サンキュ!」の公式サイト。今すぐできる、素敵なくらしのアイデアが満載です。お金のこと、家事、ビューティー(美容)、片づけ・収納、ライフスタイルに役立つ情報が満載。雑誌「サンキュ!」の新刊情報もチェック!
ベネッセが運営する「サンキュ!」の公式サイト。今すぐできる、素敵なくらしのアイデアが満載です。お金のこと、家事、ビューティー(美容)、片づけ・収納、ライフスタイルに役立つ情報が満載。雑誌「サンキュ!」の新刊情報もチェック!