ホテルオリジナルのチョコレートも味わって
また、ペストリー料理長を務める金子氏がフランスに赴き制作した、ホテルオリジナルのチョコレート「Grande H」を心ゆくまで堪能できるチョコレートファウンテンも用意。
濃厚で力強いカカオとスパイシーでウッディなアロマが感じられる、グランド ハイアット 東京でしか味わえないこだわりのチョコレートを、いちごなどのお好きな食材に絡めて召し上がれ。
いちごを使用したセイボリーもお見逃しなく
そしてセイボリーでは、いちご風味のメロンパンに、イベリコハムやクリームチーズを挟んだサンドイッチをはじめ、冬の野菜を堪能できるキッシュ、桜の木のスモークチップで7~8時間かけてじっくり燻製する自家製スモークサーモンと菜の花をバゲットに乗せたタルティーヌなど、全5種類が用意される。
いちご尽くしのスイーツやセイボリーが集まるアフタヌーンティーとともに、新年の幕開けを祝福する華やかなひとときを過ごしてみては。
配信: OZmall