【都シティ 大阪天王寺】アレンジ豊富!本ズワイ蟹を心ゆくまで堪能
「都シティ 大阪天王寺」内にある、地上約70mのスカイレストラン「エトワール」。大阪・天王寺の駅近なロケーションで楽しむビュッフェは、デートや記念日利用にもおすすめ。
毎年好評の「本ズワイ蟹食べ放題&ローストビーフ食べ比べ」では、贅沢な冬の味覚の代表「本ズワイ蟹」を好きなだけ味わうことができる。お茶漬け用出し汁や五目チャーハン、中華風あんかけなど、蟹と合わせて楽しめるアレンジコーナーが充実しているのも嬉しい。
3月末までの本ズワイ蟹&ローストビーフ食べ比べビュッフェを、季節のメニューととも楽しんで。
※本ズワイ蟹と、ローストビーフ食べ比べ以外のメニューは、季節によって変更となります
本ズワイ蟹食べ放題&ローストビーフ食べ比べ ランチ&ディナー
店舗名:スカイレストラン「エトワール」/都シティ 大阪天王寺
住所:大阪府大阪市阿倍野区松崎町1-2-8 都シティ 大阪天王寺 17F
提供期間:~2025/3/31(月)
料金:
<ランチ>
大人9500円~、小学生2200円~
<ディナー>
大人10500円~、小学生2500円~
※税・サ込
※小学生未満は無料
メニュー
【冷製料理】
・ボイル本ズワイ蟹
・カニアレンジコーナー(カニ味噌、お茶漬け用出し汁、五目チャーハン、白ご飯、アボカドタルタル、中華風あんかけ、刻みのり、刻みユズ、あられ)
・カルパッチョ ディ ペシェ
・タンドリーチキン トルティーヤ(10月・11月メニュー)
・チキンブレスト ハニーマスタードソース(12月メニュー)
・ベーコンと具沢山キノコ入りカルボナーラ風 ミモザサラダ
・合鴨のパストラミ(12月メニュー)
・ミックスサンドウィッチ
・海鮮入りちらし寿司
【温製料理】
・USプライムビーフのローストビーフ(カットサービスで提供)
・AU牛もも肉のローストビーフ(カットサービスで提供)
・パンプキンとポテトのグラタン
・大阪産野菜を使用したミックスピザ(できたて持ち回り)
・ブイヤベース(12月メニュー)
・銀鮭・白身魚のムース バプール仕立て(12月メニュー)
・肩ロースのポークディアブル風
・タンドリーチキン(12月メニュー)
・小籠包
・博多辛子明太子入り焼売
・関西風 おでん盛り合わせ ポルチーニクリームソース添え
など
【サラダコーナー】
・レタスミックス
・ブロッコリー
など
【フルーツ・ソフト】
・フルーツ各種
・ソフトクリーム
・ソース(メロン、チョコ、ストロベリー、抹茶)
【12月デザート】
・徳島県産 木頭柚子を使用した 柚子ショコラムース
・フランス・アンベール社マロンペーストのモンブラン バニラの香り
・シチリア産レモンのタルトレット・キャラメル など
【ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺】ボイルずわい蟹とボイルとげずわい蟹を食べ比べ!
南海本線堺駅西口に直結の「ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺」1階のオールデイダイニング&ラウンジ「ザ・ループ」。店内は明るく広々としており、落ち着いた雰囲気が魅力。
70種類以上の多彩な食材が並ぶ「ディナービュッフェ」では、「ボイルずわい蟹」と「ボイルとげずわい蟹」を食べ放題で楽しむことができる。シェフが目の前で作るライブコーナーでは、エビや山菜などの「天婦羅」や「牛ロース肉の鉄板焼き」、「ツブ貝と鮑のアヒージョ」などを存分に召し上がれ。さらに、具材やトッピングを選んで楽しめる「海鮮丼」や「しゃぶしゃぶ」などもラインナップ。
好きなものを好きなだけ味わって、友人や家族、恋人とともに心はずむ時間を過ごして。
ディナー&ランチビュッフェ
店舗名:オールデイダイニング&ラウンジ「ザ・ループ」/ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺
住所:大阪府堺市堺区戎島町4-45-1 ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 1F
提供期間:通年
料金:
【ランチ】
<平日>
1名 大人 3800円、お子様(6~12歳)2200円、幼児(3~5歳) 1100円
<土日祝>
1名 大人 4200円、お子様(6~12歳) 2500円、幼児(3~5歳)1200円
【ディナー】
<平日>
1名 大人 6000円、お子様(6~12歳)3000円、幼児(3~5歳) 1500円
<土日祝>
1名 大人 6800円、お子様(6~12歳)3400円、幼児(3~5歳)1700円
※税・サ込
メニュー
【今月のおすすめ】
・ボイルずわい蟹
・ボイルとげずわい蟹
【冷菜】
・炙り鰹 ガーリックレモンソース
・苺とモッツァレラチーズのカプレーゼ
・ホッキサラダと筍のマリネ バジル風味
・スモークサーモントラウトとポテトアイオリ
・鮪の生ハムとマンゴー
・蕪とみかんのマリネ
・パンペルデュと生ハム
・鰆のたたきと春菊
・鮪のマリネとアボカドのサルサ わさびと胡麻のソース
・ずわい蟹のキッシュ
【スープ】
・茸のクリームスープ
・とうもろこしの冷たいスープ
・蟹の味噌汁
【カレー】
・とろとろ牛すじ入りアゴーラ黒カレー
【ホットステーション】
・スルメ烏賊と大根のアヒージョ
・海老と茸のアヒージョ
・揚げ茄子のそぼろ餡
・魚介類のシチュー リヴォルノ風
・仔羊モモ肉とトマトのロースト バジルソース
・帆立貝のグラタン
・海老とブロッコリーのマヨネーズ和え バルサミコ風味
・栗と南瓜の入ったミートローフ
・ポークの和風ロースト
・チキンソテー ブイヤベース仕立て
・さつま芋とベーコンのグラチネ
・牛肉の赤ワイン煮込み
【ライブコーナー】
・牛ロース肉の鉄板焼き
・天婦羅(海老、山菜、筍)
・ツブ貝と鮑のアヒージョ
・海老と茸のアヒージョ
<セルフメイキング> 具材・トッピングをお好みで
【海鮮丼】
・鮪
・サーモン
・マスいくら
・烏賊
・帆立
・海老
・茹でしらす
など
【しゃぶしゃぶ】
・牛肉
・鰤
・白菜
・春菊
・白葱
など
【稲庭うどん】
・葱
・山菜
・茗荷
など
【ご飯】
・白ご飯
・真ふぐ茶漬け
・あられ
・針海苔
・わさび
・出汁
【その他】
・ホテルメイドブレッド
・デザート
・サラダ
・フルーツ
配信: OZmall