【大阪マリオット都ホテル】クリスマスディナーは本ズワイ蟹&シーフードの食べ放題で盛り上がろう
日本屈指の高さを誇る「あべのハルカス」の上層階に位置する「大阪マリオット都ホテル」。通天閣や大阪湾など、大阪らしい景色を一望できる「ライブキッチン COOKA」で、選りすぐりのシーフードが味わえる「シーフードブッフェ」はいかが。
焼きたての「シーフードグリル」や、たっぷりのオリーブオイルとニンニクで煮込んだ「有頭海老ときのこのアヒージョ」など、食欲そそるメニューが勢揃い。
特に、クリスマス期間限定は必見! 「本ずわい蟹のボイル」(ディナー限定)など特別なメニューも用意されるのでお楽しみに。
子供から大人まで楽しめるバラエティ豊かなビュッフェで、贅沢な海の幸をとことん味わおう。
クリスマスディナービュッフェ
店舗名:ライブキッチン COOKA/大阪マリオット都ホテル
住所:大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43 あべのハルカス 大阪マリオット都ホテル 19F
提供期間:2024/12/20(金)~12/25(水)
料金:大人1名 12000円/中高生 10000円/小学生 3900円/幼児(3歳から6歳)1500円
2歳以下無料
※税・サ込
メニュー
【クリスマス限定メニュー】
・本ずわい蟹のボイル
・ローストチキン
・シュトーレン
・ブッシュドノエル
【ランチ・ディナー共通】
・帆立のグリビッシュソース
・鮪とアボカドのポキ仕立て
・白身魚の南蛮漬け
・ブルスケッタ(カスタマイズスタイル)
・白身魚のオーブン焼き ヴァンブランソース
・魚介のパエリア
・有頭海老ときのこのアヒージョ
・チキンソテー レモン風味
・海鮮ちゃんぽん
・あら汁
・シーフードグリル(3種類)
・天ぷら(海老・白身魚・野菜)
・ポーク腿ハム
・ビーンズサラダ
・たまごとベーコンのマカロニサラダ
・ちりめん山椒の炊き込みご飯
【ディナー限定】
・ブリしゃぶ
・握り寿司
・お造り
・ブイヤベース
・ローストビーフ
【デザート】
・グラスデザート 3種
・栗のプディングとメープルソース
・ピスタチオパンナコッタとベリー
・ショコラのヴェリーヌ
・ホットフルーツクランブル
・ジェラート 10種
・ポップコーン
【レギュラーメニュー】
・和惣菜
・サラダ 7種
・ビーフカレー
・ピッツァ 2種
・パスタ 2種
※メニュー一例
配信: OZmall