ハーフビュッフェに選べるメイン、パティシエ自慢のデザートまで楽しめる豪華ランチ
PHOTO:メイン料理 4種
12月より新たに登場する冬のランチメニュー。
コース料理の前菜に出てくるようなクオリティーの高いタパスとパスタ&ピザ、サラダ、スープ&カレーはビュッフェスタイルで好きなだけ楽しむことができ、メイン料理とデザートはコーススタイルで提供される。
選べるメイン料理には、入手困難といわれる東京の銘柄豚「TOKYO X」やビーフサーロインステーキ、鯛のポワレなど豪華ラインナップが揃う。さらに、いちごを取り入れたパティシエ自慢の手作りデザート4種盛合せも食べ放題。
女子会や仲間内の食事会にもおすすめの、5000円以下で楽しめる大満足なランチはいかが。
ビュッフェの会場は?
配信: OZmall