フェスティブ ランチ&ディナービュッフェ
贅沢メニューが並び、新年のお祝いにふさわしいビュッフェ
ビュッフェ料理「フォレストガーデン」にて提供される「フェスティブ ランチ&ディナービュッフェ」は、クリスマスまでの2024年12月21日(土)から12月25日(水)まで、年末年始は2024年12月31日(火)から2025年1月3日(金)まで開催。
ランチには、ハーブやパプリカ、オニオンなど色鮮やかなソースで味わう「グラブラックスサーモン サンタフェソース」や、大きな塊の豚もも肉を低温でじっくりと焼き、クランベリーがごろっと入ったソースでいただける「ローストハムのクランベリーソース パイナップルレリッシュ添え」などが登場。
そしてディナーには、サーモンやスピナッチ、ポルチーニリゾットなどをパイの間に巻き込んで香ばしく焼き上げた「サーモンクリビアック ショロンソース」や、ジューシーな肉のうまみをぎゅっと閉じ込めた「サーロインのローストビーフ グリーンペッパーソース」など、特別メニューがずらり。
ペストリーシェフ特製のデザートがビュッフェテーブルを彩る、“たのしい記憶が残る料理”をじっくり堪能して。
配信: OZmall