ヒルトン東京ベイでクリスマスと年末年始を彩るビュッフェが登場!お祝いシーズンを豪華メニューで彩って

ヒルトン東京ベイでクリスマスと年末年始を彩るビュッフェが登場!お祝いシーズンを豪華メニューで彩って

ヒルトン東京ベイの「フォレストガーデン」、「ラウンジ・オー」にて、2024年12月21日(土)からクリスマスや年末年始にぴったりな限定メニューが登場。ローストビーフを好きなだけ楽しめるランチビュッフェや特別メニューが並ぶディナービュッフェ、デザートビュッフェ「It’s My Christmas Tree」とコラボしたアルコール飲み放題付のビュッフェなど、フェスティブシーズンを彩る豪華なメニューを堪能してみて。

フェスティブ ランチ&ディナービュッフェ

贅沢メニューが並び、新年のお祝いにふさわしいビュッフェ

ビュッフェ料理「フォレストガーデン」にて提供される「フェスティブ ランチ&ディナービュッフェ」は、クリスマスまでの2024年12月21日(土)から12月25日(水)まで、年末年始は2024年12月31日(火)から2025年1月3日(金)まで開催。

ランチには、ハーブやパプリカ、オニオンなど色鮮やかなソースで味わう「グラブラックスサーモン サンタフェソース」や、大きな塊の豚もも肉を低温でじっくりと焼き、クランベリーがごろっと入ったソースでいただける「ローストハムのクランベリーソース パイナップルレリッシュ添え」などが登場。

そしてディナーには、サーモンやスピナッチ、ポルチーニリゾットなどをパイの間に巻き込んで香ばしく焼き上げた「サーモンクリビアック ショロンソース」や、ジューシーな肉のうまみをぎゅっと閉じ込めた「サーロインのローストビーフ グリーンペッパーソース」など、特別メニューがずらり。

ペストリーシェフ特製のデザートがビュッフェテーブルを彩る、“たのしい記憶が残る料理”をじっくり堪能して。

関連記事: