材料
しいたけ 75g
しょうゆ 大さじ1
ごま油 大さじ1
砂糖 3g
ガーリックパウダー 小さじ1/4
作り方
(1)しいたけは軸の硬い部分だけ切り落とし、4等分にする。
(2)調味料をすべて合わせる。
(3)鍋に湯を沸かし、しいたけを2分ゆで、
熱いうちに(2)で和える。
配信: サンキュ!
しいたけ 75g
しょうゆ 大さじ1
ごま油 大さじ1
砂糖 3g
ガーリックパウダー 小さじ1/4
(1)しいたけは軸の硬い部分だけ切り落とし、4等分にする。
(2)調味料をすべて合わせる。
(3)鍋に湯を沸かし、しいたけを2分ゆで、
熱いうちに(2)で和える。
配信: サンキュ!