【ホテルメトロポリタン川崎】ローストビーフを始めとしたフレンチを気軽にビュッフェで
川崎駅西口より徒歩2分、「ホテルメトロポリタン川崎」2Fにあるオールデイダイニング「Terrace and Table」。オープンキッチンの活気に溢れる空間で、旅するように各国の料理を楽しむことができる。
平日ランチビュッフェプランの今回のテーマは「秋冬のフランス・ビストロ紀行」。秋冬のフランスの味覚を中心としたバラエティ豊かな料理やスイーツをいただけるほか、自慢のローストビーフやビーフステーキなど、お肉を満喫できるラインナップも。最新のコーヒーマシンを用いた挽きたてコーヒーや多種多様な紅茶も好きなだけ楽しめるからゆっくりと過ごせること間違いなし。友人や家族と大満足のひとときをすごしてみては。
【秋冬のフランス・ビストロ紀行】美食の肉推しブッフェ+ローストビーフ・ビーフステーキ(平日)
店舗名:Terrace and Table/ホテルメトロポリタン川崎 (テラス アンド テーブル)
住所:神奈川県川崎市幸区大宮町1-5 ホテルメトロポリタン川崎2F
最寄駅:川崎駅 京急川崎駅
提供期間:2024/09/18~2024/12/20
料金:1名大人6000円(税・サ込)、子供(6歳~12歳)3000円(税・サ込)、幼児(4歳~5歳)1500円(税・サ込)
※3歳以下は無料
メニュー例
・国産牛の鉄板焼き 和風ソース
・赤海老のソテー
・開業より1番人気のじっくり4時間かけて焼き上げたUS産プライムローストビーフ
・ピザ窯で焼き上げたイタリア産モッツァレラチーズとトマトソースピッツァ
・テラスアンドテーブルの隠れた人気メニュー はまぐり塩ラーメン
・生ハムメロン
・ビストロ定番ウフマヨネーズ
・シャルキュトリー盛合せ
・神奈川県三浦半島直送鮮魚と小海老のマリネ
・ポワローの甘味と旨味を楽しむタルトオニオン
・握り寿司(ディナー限定)
・煮込み料理の定番 仔牛のブランケット
・ハンバーグステーキのシャスールソース
・フレッシュ野菜のセイロ蒸し アンチョビソース
・旬野菜のグリル ハーブオイルとフランス産岩塩 カレーのトッピングとして利用する方も多いです
・フレンチフライ
・バショウカジキのプロバンサル風
・神奈川県産あつぎ豚のグリル グリーンペッパーソース
・開業から人気!シェフ特製のマカロニグラタン
・季節野菜の天ぷら各種とそば
・T&T特製ビーフカレー
・鶏肉のグリーンカレーorマッサマンカレー(日替わり)
・ビストロ定番オニオンスープ チーズクルトンを添えて
・牛肉と秋ナスのプルコギ
・油淋鶏
・シュウマイ、餃子 かわさき味噌ダレもあります。
・彩野菜のミックスサラダ チェリートマトやレッドオニオン、海藻など日替わりトッピング6種類とドレッシング3種類
・ロメーヌレタスのシーザーサラダ
・韓国風チョレギサラダ
・赤キャベツとクルミのサラダ
・鶏肉とオレンジのハーブ風味
・タルトフリュイ~フルーツのタルト~
・モンブラン
・パートドフリュイ
・洋ナシのクラフティ
・フルーツパウンドケーキ
・ブランマンジェ
・シードルのゼリー
・ムースオウポム りんごのムース
・シグネチャーメニュー 和紅茶のブリュレ
・川崎銘菓東照のかわっぴらもち
・抹茶わらび餅
・ソフトドリンクフリー
【横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ】北欧旅行に行った気分で種類豊富な伝統料理を楽しんで
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ「コンパス」では、横浜にいながらまるで北欧旅行に行った気分で楽しめる土日祝日限定ランチブッフェプランが登場。シェフおすすめの前菜盛り合わせ、スモーガスボードは日本でバイキングの由来になったとされる北欧伝統料理で、国内では珍しい逸品。まるでパーティーのように少しずつ、キャビアやサーモンをオーダーブッフェ形式で満喫しよう。
コンパスシグニチャーメニューのローストビーフなど贅沢メニューが約100種も楽しめるのも魅力。さらに石焼ステーキやスウェーデン伝統菓子も見逃せない。温かく居心地の良い雰囲気の中、厳選グルメを思う存分楽しんで。
【ヨーロッパフェア ~北欧~】ローストビーフや寿司など約100種+ソフトドリンク飲み放題
店舗名:コンパス/横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
住所:神奈川県横浜市西区北幸1-3-23横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ2F
最寄駅:横浜駅
提供期間:2024/11/1~2024/12/27
料金:1名大人8000円(税・サ込)、お子様(4歳~12歳)4000円(税・サ込)、0歳~3歳0円(税・サ込)
メニュー例
■ヨーロッパフェア ~北欧~ 期間限定メニュー
・前菜盛り合わせ「スモーガスボード」
・自家製ノルウェーサーモンのマリネ ディルとグリーンペッパーの香り
・ニシンのマリネとビーツのムース
・ロソッリ~鶏胸肉のフィンランド風サラダ~
・パーナ貝のアクアヴィット蒸し フレッシュトマトソース
・鴨生ハム オレンジドレッシング
・デンマークキャビアとコンディメント
・鶏レバーのパルフェ
・サラダバー(北欧チーズドレッシング、和風、日替わり)
・ミニトマトのカプレーゼ コンパススタイル
・スウェーデン風ミートボール
・フュンスフリカッセ~鶏もも肉のクリーム煮~
・丸ごと一匹ブイヤベース サフラン風味の焼きリゾット添え
・マッカラ~ソーセージ~とポテトのパエリア
・エーブルフレスク~リンゴ豚~ 厚切り豚とリンゴのソテー 根セロリのピューレ添え
・鴨胸肉のロースト ベリーソース 紫キャベツの甘酢煮
・アンガス牛のハーフポンドステーキ(225g)~ポテトとアンチョビのグラタン添え~
・オマール海老とホタテのグラチネ マッシュルーム風味
・ノルウェーサーモン、いくら、蟹ご飯
・セムラ ~スウェーデン伝統菓子~
・ベリーティラミス
・シナモンロール
それ以外にも、変わらぬ美味しさの品々をご用意。
・コンパスシグネチャーメニュー ローストビーフ わさび風味の和風ソース
・アツアツの天ぷら各種
・横浜ベイシェラトンホテル 野菜カレー
・キッズ ハンバーガー フライドポテト添え
(小学生以下のお子様に限らせていただきます。)
・ホテルベーカリーで焼き上げたパン各種
・選べるトッピング クレープ& ワッフル& チュロス
※上記含め約100種のご用意がございます。
■ソフトドリンク飲み放題
みかんジュース、ウーロン茶、コーヒー・紅茶など
配信: OZmall