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じっくり低温で時間をかけて焼き上げた「黒毛和牛のジューシーローストビーフ低温調理 64℃仕上げ」
「クロスダイン」19年間のビュッフェ定番料理である「ジューシーローストビーフ低温調理 64℃仕上げ」は、贅沢に“和牛サーロイン”を使って提供。
サーロインにゆっくりと熱を入れることで、よりジューシーで柔らかな食感、口の中に広がる肉のうまみを楽しんで。
配信: OZmall
「クロスダイン」19年間のビュッフェ定番料理である「ジューシーローストビーフ低温調理 64℃仕上げ」は、贅沢に“和牛サーロイン”を使って提供。
サーロインにゆっくりと熱を入れることで、よりジューシーで柔らかな食感、口の中に広がる肉のうまみを楽しんで。
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