アウトドア料理研究家 高松美里さん監修の鎌田醤油オリジナルBBQレシピから、炙りカツオポキの作り方をご紹介!

アウトドア料理研究家 高松美里さん監修の鎌田醤油オリジナルBBQレシピから、炙りカツオポキの作り方をご紹介!

鎌田醤油が、アウトドア料理研究家の高松美里さんによる監修のもと、2017年のフードトレンドを盛り込んだオリジナルレシピ「KAMADA BBQ Recipe」を、公式通信販売サイトにて紹介しています。

サラダ醤油

本醸造醤油とワインビネガーにゆず果汁を加え、野菜の旨みでまとめたノンオイルの体にやさしい和風ドレッシングです。

関連記事:

配信元

LIMIA
LIMIA
LIMIA (リミア)は、DIY・ハンドメイド・インテリア・グルメ・リフォームなど、暮らし情報が毎日集まる住まいプラットフォームです。誰でも暮らしのアイデアを投稿することができ、100均のお買い得情報からレシピまで、住まいのアイデアが満載です。
LIMIA (リミア)は、DIY・ハンドメイド・インテリア・グルメ・リフォームなど、暮らし情報が毎日集まる住まいプラットフォームです。誰でも暮らしのアイデアを投稿することができ、100均のお買い得情報からレシピまで、住まいのアイデアが満載です。