自家焙煎珈琲で作る「珈琲ゼリー」
甘さ控えめで珈琲のコクと深みが感じられる「珈琲ゼリー」。
深いコクを出すために深煎りのブラジルを使用しているそうです。
旬の食材を味わえる「タルト」
こちらは今が旬の「イチジクのタルト」。
ものすごい量のイチジクがのっていて豪華です。
地元産のイチジクを使用しているそうです。
イチジクとカスタード、タルト生地でそれぞれ異なる甘さでよく合います。
米粉で作られたサクサクのタルト生地は絶品。
こだわりの詰まった一品です。
焙煎した豆の販売も行っている「無垢な珈琲」。
お家でこだわりの珈琲が味わえるのは最高ですね。
洗練された空間と味わい深い珈琲で
のんびりカフェタイムが過ごせそうです。
配信: na-na