つくれぽでも大好評
つくれぽ(みんなのつくりましたフォトレポートのこと)でも、「むね肉なのに柔らかジューシー!煮汁もおいしくて飲み干してしまいます」「白菜をたっぷり食べられて、やさしいお味であたたまります」との声が寄せられています。
加熱するとパサパサしがちな鶏むね肉がふわふわ食感に仕上がり、蒸し煮した白菜が甘くてとろとろ。冬にぴったりのあったかメニュー、ぜひ作ってみてくださいね。
(TEXT:菱路子)
プレミアムサービスなら「殿堂入りレシピ」が見放題!
プレミアムサービスでは、1000人が絶賛した「殿堂入りレシピ」で失敗なし&おいしいレシピがすぐに見つかります。殿堂入りレシピから検索もできるので、ごはん作りがスムーズに!他にも「人気順検索」や、「MYフォルダ」の容量が3000件にアップしたりと利用できる機能がたくさん。初月無料キャンペーン実施中!
プレミアムサービスを試して
他の殿堂入りレシピをみる
配信: クックパッドニュース
関連記事: