麺類『だしの旨み広がる あさりのスパゲティ』 460円
だしのきいた和風仕立てのパスタ。あさりや昆布のだしに、にんにくの旨みをきかせた仕立てで、あさり、パセリ、唐辛子をトッピング。
■販売地域
東北、関東、東海、北陸、関西、中国・四国、九州
グラタン『明太クリームグラタン』 498円
もちもち食感の生パスタ(フィジリ)を使用した、明太クリームグラタン。明太子の入ったホワイトソースを使用し、仕上げに明太子ばらこ(明太子の粒)をのせることで、明太子の濃厚さが楽しめる仕立てだそう。
■販売地域
関東、東海、北陸、関西、中国・四国、九州
※宮崎県、鹿児島県では取り扱いなし
お弁当『スパイス香る!三元豚のロースかつカレー』 598円
野菜と果物の甘みと酸味、香辛料のスパイス感のあるカレーに三元豚のロースかつをトッピングしたかつカレー。
■販売地域
北海道、東北、関東、東海、関西、中国・四国、九州
※宮崎県、鹿児島県では取り扱いなし
冷凍食品『【「LA FIGLIA DEL PRESIDENTE」今井シェフ監修】薪窯で焼き上げたピッツァマルゲリータ』 591円
ナポリのピッツァ選手権優勝者(※)の「LA FIGLIA DEL PRESIDENTE」今井 憲シェフ監修の商品。特製生地を一枚一枚手で伸ばし、高温の薪窯で焼き上げたそう。
(※)トロフォエプルチネッラ、クラシックマルゲリータ部門2019年第5回大会 優勝
■販売地域
北海道、東北、関東、東海、北陸、関西、中国・四国、九州、沖縄
冷凍食品『【「Aromafresca銀座」原田シェフ監修】ポルチーニ香る生パスタ豚肉と玉ねぎのラグー』 473円
銀座の名店「Aromafresca銀座」の原田慎次シェフ監修の冷凍パスタ。ポルチーニを練り込んだ生パスタと、じっくり煮込んだ豚肉や玉ねぎの旨み、チーズが香る新感覚のミートソースだそう。
■販売地域
北海道、東北、関東、東海、北陸、関西、中国・四国、九州、沖縄
※価格はすべて税込価格です
配信: おためし新商品ナビ