色鮮やかでかわいいストロベリースイーツ&セイボリー
チョコレートとコーヒーの風味が楽しめるスイーツ「ガトーオペラ」や、いちごのキュートな装いになった「ガトーオペラ ストロベリー」をはじめ、モンブランにストロベリーを使用することで、いちごの自然な甘みとリンゴの酸味をマッチさせたフルーティな「ストロベリーモンブラン 林檎とベリーのコンフィチュール」、「合鴨スモークとストロベリークリームの塩クロワッサンサンド」などユニークなストロベリースイーツ&セイボリーが充実したラインナップで用意される。
また、時期ごとにペストリーシェフがセレクトしたブランドいちご3種をビュッフェスタイルで楽しむことも。フローズンベリーと赤ワインジュース(ノンアルコール)のスムージー「ベ・ミニョンヌ」とともに贅沢に味わって。
月替わりで楽しめる華やかなストロベリーパフェにも注目
さらに1月から4月まで月替わりのグランドデザートとして、期間中合計4種のストロベリーパフェを用意。
1月は、ストロベリーとホワイトチョコレートの赤と白でニューイヤーの華やかさを表現した「ホワイトチョコレートストロベリー」からスタート。パフェには、グランドプリンスホテル大阪ベイのアフタヌーンティーで人気の高い自家製ジェラートを使用。各月のシーズナルなイベントやイメージカラーをベースに、いちごの果肉を惜しむことなく使用したエレガントながらも食べ応えのあるパフェを堪能して。
冬から春にかけて楽しめる、いちごの甘い香りと過ごす至福のひとときを。
配信: OZmall