◆いちごのドルチェ
いちご尽くしの小さなスイーツ。フレッシュいちご、ホイップクリーム、バニラアイス、カスタードクリーム、白玉、スポンジケーキ、冷凍いちごダイス、マカロンの皮、いちごソースを使用した。
和食さと「いちごのドルチェ」
◆いちごのミルフィーユ風
「ハーゲンダッツ ストロベリー」に、特製のパイ、ホイップクリーム、フレッシュいちごなどを合わせた。
和食さと「いちごのミルフィーユ風」
配信: 食品産業新聞社ニュースWEB
いちご尽くしの小さなスイーツ。フレッシュいちご、ホイップクリーム、バニラアイス、カスタードクリーム、白玉、スポンジケーキ、冷凍いちごダイス、マカロンの皮、いちごソースを使用した。
和食さと「いちごのドルチェ」
「ハーゲンダッツ ストロベリー」に、特製のパイ、ホイップクリーム、フレッシュいちごなどを合わせた。
和食さと「いちごのミルフィーユ風」
配信: 食品産業新聞社ニュースWEB