【シェフズ ライブ キッチン/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ】クリスマスの世界観をいちごで表現
窓の外に海が広がる「ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ」3階の「シェフズ ライブ キッチン」。パノラマ状の窓越しには、東京ベイやレインボーブリッジなど、ダイナミックな景色を眺めることができる。
真っ赤ないちごと白銀の世界が織りなす「デザートブッフェ~スノーマンのタルト~」は、旬のいちごをふんだんに使ったスイーツが主役。雪の結晶でデコレーションされたいちごたっぷりの「スノーマンのクレームダンジュタルト」をはじめ、「あまおうのマカロン」や「いちごとピスタチオのパイ」などが、まるで冬の童話に迷い込んだかのような華やかな雰囲気を演出。
大切な人とおいしい料理を囲みながら、思い出に残るクリスマスを。
デザートブッフェ~スノーマンのタルト~
店舗名:シェフズ ライブ キッチン/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
住所:東京都港区海岸1-16-2 ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ 3F
提供期間:2024/11/13(水)~12/25(水)
料金:
<平日>
1名 大人5060円、デザート&ライトミールビュッフェ 子供(4~12歳)2530円
<土日祝>
1名 大人6072円、デザート&ライトミールビュッフェ子供(4~12歳)2530円
※税・サ込
メニュー
【おもてなしのスイーツ】
・スノーマンのクレームダンジュタルト
【前菜】
・日替わり前菜3種
【サラダ】
・日替わりサラダ3種
【温製料理】
・日替わり温製料理5種
・名物パリパリチキン
【カレー】
・日替わりカレー2種
【カッティングコーナー】
・日替わりで6種の本格チーズをシェフが目の前でカッティングして提供
【その他】
・日替わりサンドイッチ・パン など
【アイスクリーム】
・バニラ
・チョコレート
・季節のアイスクリーム2種
【ソフトクリーム】
・北海道ミルク
・あまおう
【ガラスボール】
・ベリーのスープ
【ベリーヌ】
・いちごのパンナコッタとレモンジュレ
・ライチとラズベリーのベリーヌ
・いちごゼリー
【ガトー】
・フレッシュいちごを添えたラズベリームース
・スノーマンとちおとめミルク
・ウィンター カフェショコラ
・ホワイトレアチーズ
・いちごとピスタチオのパイ
・いちごのタルト
・リンツァーシュニッテン
・シュトーレン風クグロフ
・抹茶のツリータルト
・あまおうのマカロン
【カスタマイズコーナー】
・パンケーキ
・ワッフル(トナカイワッフル)
・バッケン窯で焼き上げたシューアイス
・絞りたて洋栗モンブラン
・シェフズスペシャルパフェ(ミルク、あまおう、モンブラン)
・いちごファウンテン
配信: OZmall