東京ベイ舞浜ホテルで松坂牛・蟹・海鮮などが食べ放題!「ベストセレクション・ディナービュッフェ」が登場

東京ベイ舞浜ホテルで松坂牛・蟹・海鮮などが食べ放題!「ベストセレクション・ディナービュッフェ」が登場

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートの「オールデイダイニング カリフォルニア」は、年末年始特別企画として「ベストセレクション・ディナービュッフェ」を開催。日本三大和牛のひとつ松阪牛に、旬の冬を迎えてぎっしり身が詰まった蟹も食べ放題。さらにフェアで人気を博したメニューも揃う、至極のビュッフェを楽しんで。期間は、2024年12月28日(土)から2025年1月4日(土)、1月11日(土)から13日(月)まで。

メニュー(一部抜粋)

年末年始を彩る豪華メニューたち

冬に旬を迎える蟹を、食べ放題で思う存分召し上がれ。
極太で食べごたえ抜群がゆえ「蟹の王様」と言われるタラバ蟹と、ズワイ蟹の仲間で、紅ズワイ蟹ほど水っぽくなく、甘みがある上質な身が詰まったトゲズワイ蟹の2種類を用意。

さらに、”肉の芸術品”とも呼ばれ、甘く上品な香りが特徴の松阪牛を低温調理でやわらかく仕上げた「松阪牛ローストビーフ」や、肉汁と風味を最大限引き出す割合でつなぎを極力少なめに仕上げた贅沢な「松阪牛100%肉汁たっぷり粗挽きハンバーグ」が登場。

関連記事: