メニュー(一部抜粋)
年末年始を彩る豪華メニューたち
冬に旬を迎える蟹を、食べ放題で思う存分召し上がれ。
極太で食べごたえ抜群がゆえ「蟹の王様」と言われるタラバ蟹と、ズワイ蟹の仲間で、紅ズワイ蟹ほど水っぽくなく、甘みがある上質な身が詰まったトゲズワイ蟹の2種類を用意。
さらに、”肉の芸術品”とも呼ばれ、甘く上品な香りが特徴の松阪牛を低温調理でやわらかく仕上げた「松阪牛ローストビーフ」や、肉汁と風味を最大限引き出す割合でつなぎを極力少なめに仕上げた贅沢な「松阪牛100%肉汁たっぷり粗挽きハンバーグ」が登場。
配信: OZmall