東京ベイ舞浜ホテルで松坂牛・蟹・海鮮などが食べ放題!「ベストセレクション・ディナービュッフェ」が登場

東京ベイ舞浜ホテルで松坂牛・蟹・海鮮などが食べ放題!「ベストセレクション・ディナービュッフェ」が登場

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートの「オールデイダイニング カリフォルニア」は、年末年始特別企画として「ベストセレクション・ディナービュッフェ」を開催。日本三大和牛のひとつ松阪牛に、旬の冬を迎えてぎっしり身が詰まった蟹も食べ放題。さらにフェアで人気を博したメニューも揃う、至極のビュッフェを楽しんで。期間は、2024年12月28日(土)から2025年1月4日(土)、1月11日(土)から13日(月)まで。

松坂牛を、和・洋どちらのメニューでも存分に味わって

松阪牛を主役に使ったこだわりの料理はほかにも。

煮込んだ具材にお肉のうまみがたっぷりと染み込み、白米との相性も抜群の「松阪牛スジのすき焼き風煮込み」、赤ワインにデミグラスソース、トマトソースを加えて煮込み、松阪牛100%のお肉のうまみを味わう大人のパスタ、ボロネーズ。
そして「赤ワインとフォンドヴォーでじっくり煮込んだ松阪牛ビーフシチュー」は、赤身と脂のバランスが良い松阪牛の部位をボルドー産の芳醇な赤ワインで一晩マリネし、フォンドヴォーを加えてじっくりと時間をかけて煮込んだ、口の中でほろほろととろける1品。

食欲を刺激するメニューの数々

さらに、これまでのフェアで人気を博したメニューも多数用意されるのでお見逃しなく。

皮目は香ばしく焼き上げた「ミニ鰻丼」は、ふわふわとした肉厚のうなぎと特製のタレが絶品。
ほか、やわらかく風味豊かな霧島純粋豚を使用しカラッと揚げたカツに、別添えの煮溶き卵をお好みでかけてカツ煮にして味わう「霧島純粋豚ロースのカツ煮風」や、海老やキス、野菜を揚げたてで楽しめる天婦羅コーナーも。

年に一度の年末年始は、「オールデイダイニング カリフォルニア」の特別なビュッフェで、旬の食材を心ゆくまで堪能するひとときを過ごして。

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