ガツンと味でやみつき!納豆キムチチーズチャーハン

ガツンと味でやみつき!納豆キムチチーズチャーハン

編集部スタッフが実際に作って試した、オススメのレシピをご紹介します。今回は、ガツンとした味付けがクセになる納豆キムチチャーハンです。

▼熱々でも冷めてもおいしい


時短!納豆キムチーズチャーハン byまさ隊長


油を引いたフライパンに卵、ご飯、納豆、キムチの順に炒め、最後にチーズを加えて余熱で溶かせば完成です。

実際に作ってみた感想



濃い味付けでやみつきになります。包丁いらずで材料を炒めるだけだから、疲れてるときのごはんにもおすすめです。

ガツンとしたごはんが食べたいときは、納豆キムチーズチャーハン🥚 油を引いたフライパンに卵、ご飯、納豆、キムチの順に炒め、最後にチーズを加えて余熱で溶かせば完成です👏✨️ 包丁いらずで材料を炒めるだけだから、疲れてるときのごはんにも🍽️ pic.twitter.com/Ud8nyEJIEW

— クックパッドニュース🍳 (@cookpadnews) November 18, 2024

関連記事:

クックパッドニュース
クックパッドニュース
日本No.1のレシピサイト「クックパッド」のオウンドメディアであるクックパッドニュースでは、毎日の料理にワクワクできるような情報を発信しています。人気レシピの紹介や、定番メニューのアレンジ、意外と知らない料理の裏ワザをお届けしています。
日本No.1のレシピサイト「クックパッド」のオウンドメディアであるクックパッドニュースでは、毎日の料理にワクワクできるような情報を発信しています。人気レシピの紹介や、定番メニューのアレンジ、意外と知らない料理の裏ワザをお届けしています。