冬にぴったりな繊細なスイーツたちに注目
スイーツには、香り高い白ワインに洋梨を組み合わせたジュレや、深みのある赤が印象的なタルト・タタン、チョコレートの雪の結晶をのせたフォンダンショコラなど、冬の甘いご馳走がまるでオブジェのように並ぶ。
スープ仕立てで登場するシェフズスペシャルも
そして、シェフのとっておきメニュー“CHEF’S SPECIAL”は、甘いブランマンジェに温かいアーモンドミルクをそそいでスープ仕立てで提供。
配信: OZmall
スイーツには、香り高い白ワインに洋梨を組み合わせたジュレや、深みのある赤が印象的なタルト・タタン、チョコレートの雪の結晶をのせたフォンダンショコラなど、冬の甘いご馳走がまるでオブジェのように並ぶ。
そして、シェフのとっておきメニュー“CHEF’S SPECIAL”は、甘いブランマンジェに温かいアーモンドミルクをそそいでスープ仕立てで提供。
配信: OZmall