ヒルトン京都は2025年1月9日~4月6日、1階のオールデイダイニング「テオリ」にて、「ストロベリーハーベスト デザートビュッフェ」を初開催する。価格は税込み5,800円(サービス料含む)。開催に先がけて、12月16日より予約受付をスタートした。
【関連写真】「ストロベリーハーベスト デザートビュッフェ」他イメージ6枚はこちら
今回初開催となる同ビュッフェでは、目の前でシェフが包む「いちご大福」や焼きたて「ストロベリークレープ」など、シェフこだわりのイチゴのスイーツ20種、セイボリー5種を揃える。
また2025年1月6日~4月6日、1階のロビーラウンジ&バー「ラティス ラウンジ(LATTICE LOUNGE)」にて、「ストロベリーアフタヌーンティー」を展開。ペストリーシェフが手がけたスイーツ9種は柚子や抹茶、ピスタチオなどの食材と、新鮮なイチゴのコラボレーションを楽しめる。ガスパチョやブルスケッタ、バーガーなどイチゴをふんだんに用いたセイボリーも勢ぞろい。老舗「小川珈琲」のオリジナルブレンドや宇治の抹茶、和紅茶など厳選したドリンクとともに。各日20食限定。価格は税込み6,500円(サービス料含む)。
【ヒルトン京都】
住所:〒604-8006 京都府京都市中京区下丸屋町416
電話:075-212-8007(代表)
関連記事:
CakeNews-ケーキニュース-
「CakeNews-ケーキニュース-」は、合同会社ヨガシが運営する甘くておいしいケーキ・他スイーツなどを探求・報道するニュースサイトです。ケーキやパフェ、アフタヌーンティー、ビュッフェ、カフェ、焼き菓子、カフェドリンクなど多数のスイーツ・飲食情報を定期配信しています。
「CakeNews-ケーキニュース-」は、合同会社ヨガシが運営する甘くておいしいケーキ・他スイーツなどを探求・報道するニュースサイトです。ケーキやパフェ、アフタヌーンティー、ビュッフェ、カフェ、焼き菓子、カフェドリンクなど多数のスイーツ・飲食情報を定期配信しています。