銀座:「資生堂パーラー」さまざまな品種の苺使ったパフェ、年明け1月3日から展開

「資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ」では2025年1月3日~1月31日、さまざまなイチゴの品種を使ったストロベリーパフェを提供する。価格は税込み2,500円から。

【関連写真】「資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ」が2025年1月に展開する期間限定スイーツ、他イメージ3枚はこちら

毎年1~3月にかけて旬のイチゴの品種を使ったパフェを展開する同店。1月は岐阜県揖斐郡産「美濃娘」と香川県産「さぬきひめ」のイチゴの品種を使ったこの季節ならではのストロベリーパフェが登場。伝統のアイスクリームやソースとともに、イチゴの豊かな風味が楽しめる。

【資生堂パーラー銀座本店サロン・ド・カフェ】
住所:〒104-0061 東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル・3階
電話:03-5537-6231(予約不可)

関連記事:

CakeNews-ケーキニュース-
CakeNews-ケーキニュース-
「CakeNews-ケーキニュース-」は、合同会社ヨガシが運営する甘くておいしいケーキ・他スイーツなどを探求・報道するニュースサイトです。ケーキやパフェ、アフタヌーンティー、ビュッフェ、カフェ、焼き菓子、カフェドリンクなど多数のスイーツ・飲食情報を定期配信しています。
「CakeNews-ケーキニュース-」は、合同会社ヨガシが運営する甘くておいしいケーキ・他スイーツなどを探求・報道するニュースサイトです。ケーキやパフェ、アフタヌーンティー、ビュッフェ、カフェ、焼き菓子、カフェドリンクなど多数のスイーツ・飲食情報を定期配信しています。