スシロー、値段そのまま「中とろ」1貫増量の「天然本鮪7貫盛り」など発売、『冬のうまいもん祭 第三弾』12月18日開始

スシロー、値段そのまま「中とろ」1貫増量の「天然本鮪7貫盛り」など発売、『冬のうまいもん祭 第三弾』12月18日開始

株式会社あきんどスシローは12月18日、全国の「スシロー」で『冬のうまいもん祭 第三弾』を開催する。

通常のマグロの「6貫盛り」に、値段そのままで「中とろ」1貫を増量する「天然本鮪7貫盛り」を発売。そのほか、大切りのネタ、天然うにやいくらを使ったメニューが登場する。

持ち帰り専門店「スシロー To Go」「京樽・スシロー」では開催しない。


スシロー「大切りサーモン1貫」「ごちとろ ウニいくらのせ」

〈『冬のうまいもん祭 第三弾』フェアメニュー〉

『冬のうまいもん祭 第三弾』で販売する商品は以下の通り。いずれも発売日は12月18日。販売終了日は商品によって異なる。価格表記はすべて税込。店舗によって価格が異なる。各店舗の販売状況は、アプリ・HPで確認できる。

◆天然本鮪7貫盛り(1,120円~)

『冬のうまいもん祭 第三弾』の目玉商品。通常のマグロ「6貫盛り」に、値段はそのままで「中とろ」1貫を増量したメニュー。大とろ、漬け赤身、中とろ焦がし醤油、中落ち包み各1貫に、中とろ3貫をあわせた。販売期間は2025年1月26日まで。販売予定総数91万食、完売次第終了。


スシロー「天然本鮪7貫盛り」