スシロー、値段そのまま「中とろ」1貫増量の「天然本鮪7貫盛り」など発売、『冬のうまいもん祭 第三弾』12月18日開始

スシロー、値段そのまま「中とろ」1貫増量の「天然本鮪7貫盛り」など発売、『冬のうまいもん祭 第三弾』12月18日開始

◆白子のあんかけ茶碗蒸し(270円~)

人気のサイドメニューである茶碗蒸しの冬バージョンとして、天然白子を加えてあんをかけている。トッピングは変更になる場合がある。販売期間は2025年1月5日まで。ただし、期間終了後も販売予定総数の25万食に達するまで、販売を継続することがある。持ち帰り不可。


スシロー「白子のあんかけ茶碗蒸し」

各商品は、仕入状況により、販売を中断/中止または販売数が前後する場合がある。持ち帰り注文の場合は、商品本体価格に容器代が含まれる。一部商品の持ち帰り注文は、当日予約のみとなっている場合がある。

■スシロー公式サイト

食品産業新聞社ニュースWEB
食品産業新聞社ニュースWEB
食品産業新聞社ニュースWEBは、食品に特化した専門ニュースサイトです。食品産業全般を対象に、酒類・飲料、畜産、米・麦、大豆・油糧、冷凍食品、乳製品、調味料、菓子、外食、給食、流通など、あらゆる分野の最新ニュースや役に立つ情報をお届けします。
食品産業新聞社ニュースWEBは、食品に特化した専門ニュースサイトです。食品産業全般を対象に、酒類・飲料、畜産、米・麦、大豆・油糧、冷凍食品、乳製品、調味料、菓子、外食、給食、流通など、あらゆる分野の最新ニュースや役に立つ情報をお届けします。